祐八こんにゃくの株式会社市川食品 > こんにゃくまつり > 第37回の試食メニューのご紹介

第37回の試食メニューのご紹介

今冬のこんにゃくまつりでの試食メニューと特定原材料7品目およびそれに準じる18品目をご紹介します。

①こんにゃくパスタのカルボナーラ
アレルギー7品目:小麦(コンソメ)、乳(牛乳) 18品目:大豆、さけ、ゼラチン、牛肉、鶏肉
②粒こんにゃくとしらたきのコンソメスープ
アレルギー7品目:小麦(コンソメ) 18品目:大豆、さけ、ゼラチン、牛肉、鶏肉
③生芋こんにゃくの味噌田楽
アレルギー18品目:大豆(味噌)
④味付け角切りこんにゃく
アレルギー7品目:小麦(醤油) 18品目:大豆(醤油)、さば(かつおエキス)
⑤粒こんにゃく入り杏仁豆腐
アレルギー7品目:乳(杏仁豆腐)

作り方等はお気軽にお問い合わせ下さい。是非、ご家庭でもヘルシーなこんにゃく料理をお試し下さい。


試食メニューの「こんにゃくパスタのカルボナーラ」盛り付け例

 

(2012年12月01日)
▼カテゴリ内の他の記事
 
| HOME | 商品紹介 | バイヤー様へ | こんにゃくまつり | レシピ | 豆知識 | Q&A | 祐八こんにゃく五代目のブログ |
| オンラインショッピング | お客様の声 | 会社情報 | お問い合わせ | サイトマップ |